Triple Three Gin wird in traditioneller Handarbeit im Herzen des Kaps von Südafrika destilliert. Seine Heimat ist das Blaauwklippen Wine Estate in Stellenbosch mit einer über 333-Jährigen Geschichte. Moderne Brennereitechnik, jahrelange Erfahrung und unter südafrikanischer Sonne gereifte Zutaten werden meisterhaft vereint. Erleben Sie das charakteristische Aroma der Wacholderbeeren gepaart mit dem einmaligen Geschmack der afrikanischen Botanicals.

GIN Just Juniper 100% Wacholder

Erleben Sie die Reinheit dieses Gins. Nur eine einzige Zutat – inspiriert von den ersten Rezepten aus dem späten Mittelalter – gibt dem Gin seinen unverwechselbaren Geschmack: bester Wacholder. Jeder Brennvorgang hebt die gesamte Aromenvielfalt der Beeren hervor: Aromen von Minze, Wacholder, Pinienholz, Zedern, Citrus und mehr.
Botanicals: Wacholderbeeren.

GIN African Botanicals

Dieser einzigartige Gin wurde mit einer ausbalancierten Mischung aus sieben Botanicals destilliert. Beeindruckend sind die Frische und Fülle der indigenen Kräuter des südafrikanischen Westkaps, dem sogenannten ‚Fynbos’. In der Nase brilliert die minzige Frische der Buchu-Blätter, am Gaumen zeigt sich der Rooibos-Strauch mit seiner süßherben Aromatik. Opulente Kräuteraromen mit einem verweilenden Nachhall, der dazu einlädt von der mit Kräutern bewachsenen Küstenlandschaft zu träumen.
Botanicals: Buchu, Süßholz, Mandeln, Rooibos, Wacholderbeeren, Koriandersamen, Galgantwurzel.

GIN Citrus Infusion

Frische, volle Citrusaromen, weich und warm. Dieser Gin wird mit erlesenen Zitronen des Weinguts und spätreifenden Orangen des Ostkaps gebrannt. Ganze, frisch geerntete Früchte werden vor dem Brennen mazeriert und sorgen für seinen fruchtigen und zugleich erfrischenden Geschmack. Auch ohne Garnitur perfekt für einen Gin & Tonic oder andere Barklassiker.
Botanicals: Orangen, Wacholderbeeren, Zitronen.

Raspberry Blush Gin

Verkosten Sie das Aussergewöhnliche! Der Geruch in der Nase ist geprägt von saftig frischen Aromen vollreifer Himbeeren. Kiefernartige würzige Düfte aus Wacholder bereichern köstliche Akkorde der Frucht. Am Gaumen übernimmt der Wacholder die Führung eines klassischen Londoner Dry Gin-Stils. Die Fruchtikeit der Himbeeren rundet schliesslich das Geschmackserlebnis ab. „Man kann die Fruchtfarbe schmecken, sagt Brennmeister Rolf Zeitvogel. Ein Hauch von Geschmack in der Farbe des Gins.“